- татарский хрен
- Russian sea kale
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Татарский соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Столовый хрен — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
300 г корня хрена, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Аир (растение) — Аир Цветущий Аир обыкновенный На … Википедия
Аир обыкновенный — Научная классификация … Википедия
На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Майонез 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чердынь — княгиня гор — Сердце Пармы Издание 2006 года (суперобложка) Автор: Алексей Иванов Жанр: исторический роман Язык оригинала: русский Оригинал издан: 2003 Оформление: Вадим Пожидаев … Википедия
Маковое, конопляное молоко — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов